الأحد، 13 أكتوبر 2013

قالب simpleXpink معرب

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله محمد الأمين, السلام عليكم ورحمة الله



قالب  simpleXpink معرب  من اجلكم

قالب TechMatrix معرب

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله محمد الأمين, السلام عليكم ورحمة الله

قالب TechMatrix معرب  من اجلكم 

قالب TheRambun معرب

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله محمد الأمين, السلام عليكم ورحمة الله




   قالب TheRambun معرب من اجلكم 

قالب WpInsurance معرب

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله محمد الأمين, السلام عليكم ورحمة الله



قالب  WpInsurance معرب  من اجلكم
 
 

قالب Johny tubeprett للبلوجر معرب من اجلكم

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله محمد الأمين

قالب Johny tubeprett للبلوجر معرب من اجلكم
 
 

شوربة الملفوف أسرع طريقة لازالة الكرش


ان شوربة الملفوف تقدم لك حلا سريعا لتخفيف الوزن ، لكنها تفتقر لعناصر التغذية والنكهة والتشكيلة . على الأغلب تحتوي شوربة الملفوف على البصل والكرفس والجزر والطماطم والفطر . مما ينتج على الأرجح في خسارة مثيرة وخطيرة في السعرات الحرارية . لذا ينصح خبراء التغذية بعدم متابعة هذه الحمية بعد خسارة الوزن المطلوب لأنها يمكن أن تسبب صعوبة في التركيز ، الدوخة والضعف العام .
وصفة شوربة الملفوف الحارقة للسعرات الحرارية :

  • 1 ملفوف .
  • 6 بصل أخضر .
  • 2 فلفل أخضر
  • 1 طماطم مقطعة إلى مكعبات .
  • 1 باقة كرفس .
  • 1 علبة شوربة البصل .
طريقة عمل الملفوف لازالة الكرش :

  • اقطعي الخضار إلى قطع صغيرة .
  • قومي بقلي الخضار قليلا في زيت أو زبدة قليلة الدسم مع قليل من الملح والفلفل الأسود للطعم .
  • اخلطي كل شيء في وعاء كبير ، ثم قومي بإضافة الماء بشكل كاف ليغمر كل شيء .
  • ضعي الخضار على النار واتركيه يغلي ، ثم خفضي درجة الحرارة واتركيه حتى ينضج .
  • من الضروري أن تتلى الحمية بالضبط! حمية شوربة الملفوف ستعمل فقط إذا اتبعت بالضبط
طريقة استخدام الملفوف لازالة الكرش :

  • يوم 1 :
كل جميع أنواع الفاكهة ( ماعدا الموز ) . يمكن أن تأكلي شوربة الملفوف والفاكهة فقط في اليوم الأول . يمكن أن تشربي شايا غير محلى وعصير التوت البري والماء .

  • يوم 2 :
يمكن أن تأكلي كل الخضار المطبوخة أو النيئ .

  • يوم 3 :
يمكن أن تأكلي الشوربة ، بالإضافة إلى الثمار والخضار .

  • يوم 4 :
يجب أن تأكلي بحدود ثمان موزات ، بالإضافة إلى تناول كمية غير محددة من الحليب الخالي الدسم . يجب أن تستمري بأكل شوربة الملفوف أيضا .

  • يوم 5 :
تناولي 10-20 أونسات من لحم البقر وبحدود ست حبات طماطم . يجب أن تشربي أيضا على الأقل 6 إلى 8 من أقداح الماء لكي تنظفي الحامض البولي من جسمك . يجب أن تشربي على الأقل صحن من شوربة الملفوف . إذا كنت لا تحبين لحم البقر ، يمكن أن تستبدليه بالدجاج المحمر في الفرن دون جلد .

  • يوم 6 :
تناولي لحم بقر وخضار فقط . يمكن أن تأكلي كل لحم البقر والخضار الذي تريدينه ، بالإضافة إلى صحن شوربة الملفوف على الأقل .

  • يوم 7 :
يمكن أن تأكلي كمية من الأرز الأسمر ، والخضار وعصائر الفاكهة غير محلاة ، بالإضافة إلى صحن من شوربة الملفوف . إضافة إلى كل ذلك حافظي على نشاطك وقومي بالتمارين الرياضية بانتظام .

الليكوبين موجود في عصير الطماطم

الطماطم وعصير الطماطم مصدران غنيان بالمركبات النباتية الطبيعية ، و يقلل الليكوبين في الطماطم من خطر الإصابة بأمراض القلب ، وقد أشارت بعض الدراسات إلى أن عصير الطماطم يمنع الإصابة سرطان البروستاتا ، ويعد الليكوبين مصدر جيد للمواد المضادة للأكسدة والخلايا الواقية .
قوة الليكوبين في الطماطم
عندما أعطى الباحثون ستين امرأة في سن اليأس عصير الطماطم أو مكمل الليكوبين ، أو مزيج من الاثنين أو دواء وهميا لمدة أربعة أشهر ، وجدوا بعض الملاحظات المثيرة للاهتمام . كان لدى النساء اللواتي تناولن مكمل الليكوبين أو عصير الطماطم أو مزيج من الاثنين زيادة كبيرة في كمية الليكوبين في الدم وهذا ليس مستغربا حيث أنهن كن يشربن عصير الطماطم أو يتناولن مكملات الليكوبين .

الأمر الأكثر إثارة للاهتمام هو أن النساء اللاتي شربن عصير الطماطم أو تناولن الليكوبين على شكل مكمل غذائي كان لديهن أدنى علامات ترقق للعظام في الدم ، فضلا عن زيادة القدرة المضادة للأكسدة . هذه العوامل على حد سواء مهمة لصحة العظام وتقليل خطر الإصابة بهشاشة العظام .

وقبل إعطاء النساء مكملات الليكوبين أو عصير الطماطم ، طلب منهن تجنب تناول أي من منتجات الطماطم لمدة ثلاثين يوما . خلال هذا الوقت ، وجد الباحثون مادة كيميائية في مجرى الدم والتي هي بمثابة علامة لوجود ترقق في العظم و هذا دليل آخر على أن الليكوبين مهم لصحة العظام .