السبت، 12 أكتوبر 2013

ألذ وصفة لتحضير الدجاج بالكاري والبصل

مقادير الدجاج بالكاري والبصل:


  • 4 صدور دجاج
  • 1 حبة بصل كبيرة
  • 1 كوب كريم فريش قليل الدهون
  • بهارات الكاري، الكمون، الفلفل، الملح

طريقة تحضير الدجاج بالكاري والبصل :


  • توضع مقلاة كبيرة على النار.
  • يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية مع التحريك المستمر ومن ثم يضاف الكاري والكمون.
  • تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل المتبقية، وتحرك.
  • تخفض الحرارة وتضاف ملعقتين كبيرتين من القشدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق